Alexa Rank Hermanbagus



Hari Sabtu 13 - 10 - 2012, 
Tadi pagi aku buka masih ada, sekarang tidak ada, siapa yang nyuri ya? 
Hayow ngaku, segera kembalikan hahaha......
Peristiwa ini memanglah sering terjadi,
Yang mau ku bilang "Tau ah gelap", buat apa mikirin yang tidak penting ini, tunggu aja paling ya balik balik sendiri nanti, tidak perlu bilang "Wow , Rank Alexa Ku hilang," wahaha..
Sobat saya Wammy juga pernah kehilangan seperti ini.
oh Alexa, apa maumu? apa aku belum kasih makan ya? 
apa Alexa juga Minta Award hahaha..
masih ngambek kamu Alexa? atau kamu lagi Galau ? galau g punya pulsa atau galau tidak ada yang ngjak main pada malam minggu? hehe  lanjutkan saja lah , kalau sudah selesai aku tunggu rankku kembali, Terimakasih . xixixixi..

Subscribe to receive free email updates:

35 Responses to "Alexa Rank Hermanbagus"

  1. itu ada kok sob point alexa nya
    oya aku sudah follow kok,follower ke 116

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya mungkin gambarnya belum diperbarui ma alexa sob, hehe ok sob, terimakasih ya :104

      Delete
  2. Alexanya nggak hilang gan, masih ada. 621.605.

    Kemaren mas Budi juga begini kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob masih ada sob, gambarnya aja yang g ada gitu, huuh gitu sob mas budi juga masalah alexa gitu juga.

      Delete
    2. Sekarang malah langsing tuh gan jadi 593.320 :D

      Delete
  3. dari alexa toolbar masih keliatan kok sob 621.605

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. gambarnya aja sob yang belum terbarui.. :104

      Delete
  5. kalo aku hampir tiap hari, hehe..
    kadang pada alexa tolbar udah naik. tapi di widget blog ga terjadi perubahan..
    yang penting menurut saya ngeblog dan tambah teman,,
    salam kenal ya.. salam blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups betul sob, aku juga gitu sob, sama aja kasusnya, salam kenal juga sob, makasih sudah mampir :104

      Delete
    2. yup betul sob, penting ngeblog berbagi ilmu dan menambah teman :104

      Delete
  6. alexa rank tinggi sob hehehehe.... :121

    ReplyDelete
  7. :121 tulisanmu sob,, berkali kali dia kehilangan...:127

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 Hahaha la harus gimana sob? aku harus rubah bagaimana ? aku kan tulis sesuai kenyataan hehe

      Delete
  8. mungkin dia sesat, lupa jalan pulang..hehheenanti baliklah

    ReplyDelete
  9. sya juga pernah kejadian hal serupa sngan sobat,,

    tpi Alhamdulillah nya Alexa RAnk nya kembali,,sperti blog ini.. kan sudah kmbli normal.. :D

    ReplyDelete
  10. Kurang di rayu tuh sob... :)

    Kya punya ku dong...tiap bulan ta beliin bedak wkwkwk... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ternyata begitu ya tricknya sob? hahah :121

      Delete
  11. hahaa... memang sperti itulah alexa sob..
    tp lau aku tbalik, yg tadi'a no data smua..
    skrng sudah ada smua.. :121
    cma sy ga psng widget alexa'a.. :111

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya sob, ya dipasang alexanya sob,, :104

      Delete
    2. mnyusul sob..
      soal'a traffic rank'a blm kurus.. :121

      Delete
  12. saya juga sering begitu, saya rasa itu proses pasang surut nya alexa, kan capek juga script alexa menilai milyaran website..

    ReplyDelete