Terimakasih Anak Baik




Wah aku juga tidak tahu nih harus masukkin judul apa dan dalam kategori apa,
sesuai dengan request sahabat saya Anak Baik. berikut ini.



walaupun tidak yang nomor satu tak apa sob, pas sekali angka 5, itu angka kesukaan saya,

Berikut Versi dari anak baik.

5. Hermanbagus




Blog yang konon katanya admin tidak pernah mengetahui PR google 2 ini, mempunyai tampilan blog yang sangat menarik dan bisa dibilang sesuai gaya jaman sekarang. Lihat saja dikotak komentarnya terdapat emotion yang lucu lucu, dan seakan memberikan efek latah kepada blog lainnya untuk meniru apa yang terdapat dalam blog ini. Adminyapun termasuk cerdas dalam memanfaatkan widget sehingga tidak merusak tampilan blog yang rapi dan enak dipandang. Blog ini termasuk yang ringan daripada beberapa bulan yang lalu. Mungkin karena admin dengan sigap menerima saran dari pengunjungnya.

Jika sobat ingin membacanya dengan lengkap dan lihat versi versi yang lainnya bisa menuju ke sini.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Terimakasih Anak Baik"

  1. masuk juga akhirnya,,,selamat lagi sob, :108

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sama sama sob, kamu juga dapet tuh.. :104 selamat juga sob :200

      Delete
  2. pertamax...hehe :D
    congrat ya sob... :D
    Semoga lebih jaya lagi blog nya hehe...n nambah swing2 deh hehe... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha oke deh sob, makasih atas doanya :104 semoga blog sobat juga begitu amin. :200

      Delete
  3. ini award ya sob....hehe
    kunjungan mlm gan...maap telat

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana ya, kalau dibilang award kayaknya juga bukan sob, aku juga bingung hehe , ok gpp sob..

      Delete
  4. ada yg lg bagi2 Award nich ya...:160

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan award sobat. tapi versi blog begitulah

      Delete
  5. makasih sob keren, maaf baru bisa komentar sekarang lanjut :151

    ReplyDelete
  6. selamat ya.. akhirnya gak ribut lemot lagi :168 .

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ok sob, makasih, ya kan kalau lemot blognya berat kasian pembacaya :111

      Delete