Tang Dan Obeng Menggangu?



Apakah Tang Dan Obeng Mengganggu Penampilan Blog Kamu?
Ada Yang bilang Iya, Ada Yang Bilang Tidak..
Menurut Saya sih tidak aja, karena dengan adanya itu, kita bisa edit dengan cepat, daripada harus membuka menu tata letak, loading lagi, hehehe
Bagi Yang merasa terganggu dengan ikon tersebut, bisa gunakan cara berikut ini.
  1. Login akun blog sobat
  2. Pilih Template
  3. Edit Html
  4. Centang "Expand Tamplate widget"
  5. Kemudian cari kode " ]]></b:skin " supaya gampang nyarinya tekan " Ctrl + F " Atau "F3"
  6. Kalo sudah ketemu copy kode di bawah ini tepat diatas kode " ]]></b:skin "
  .quickedit{display:none;}
     5. Simpan template

dalam kode diatas biasanya langsung bekerja 100%
nah jika pakai kode diatas belum berhasil silahkan coba cara berikut ini.
  1. Login akun blog sobat
  2. Pilih Template
  3. Edit Html
  4. Centang "Expand Tamplate widget"
  5. Kemudian cari kode " <b:include name='quickedit'/> " supaya gampang nyarinya tekan " Ctrl + F " Atau "F3"
Kemudian hapus semua kode <b:include name='quickedit'/> dan simpan template anda.

Selesai, Mudah Bukan? Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Tang Dan Obeng Menggangu?"

  1. tapi kayanya gak ganggu sob,kan dia pada diem aja tuh,,kalo dia pada gerak itu baru ganggu banget,,tapi eksperimennya boleh juga nih,mantab, :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah gitu ya sob, ok deh, :104
      bahaya kalau lari lari nti tang obengnya, bisa bisa mengenai kepala :121

      Delete
    2. nah,,,itu yang saya khawatirkan sob, bisa begini nih jadinya nanti :109 :114 :166 :191

      Delete
    3. Hahah bahaya . perlu bantuan zoro :197

      Delete
  2. punya ku udah tak kasih itu kode..
    kok obeng sam tangnya masih muncul mas bro
    bijimane?? :200

    ReplyDelete
  3. sebenarnya ada cara yang lebih gampang lagi sob, ehm kasih tahu enggak yah :107 :113 :109

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kasih tau donk sob... oke oke :104

      Delete
    2. maaf sob bukannya pelit berbagi tapi saya bener bener lupa sob :105

      Delete
    3. terus gw harus koprol sambil bilang WoW gituuuuu... :101 :121

      Delete
    4. walah sudah buat penasaran kagak tanggung jawab tuh namanya sob :111

      Delete
  4. kagak usah dihapus deh, biar cepet ngeditnya :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha betul betul.. kalau pengen q yang bisa lihat itu cuma admin blog aja, dan pengunjjung kagak tau, ada cara g ya?

      Delete
  5. terimakasih info nya, sangat bermanfaat. salam sukses untuk admin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sobat, terimakasih juga sudah berkunjung..:104

      Delete
  6. punyaku dah hilang sob...mungkin tang ma obeng nya di pinjem bengkel sebelah :167

    ReplyDelete
  7. kalau gak waktu login juga g akan muncul tu obeng

    ReplyDelete
  8. wah punya ku udah ngx ada sob, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayow kemana kok g ada tuh? tumben hari minggu Ol, Ada gratisan wifi ya? haha

      Delete
  9. klo sya sih sebaiknya ada,,ketimbang harus ke menu tata letak lagi..

    ReplyDelete
  10. Saya sudah coba sob tutorial, tang & obengnya sih hilang, tapi kenapa malah keluar martil ya..*Hhe..^!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu spesialis saya yang dan obeng saja sob, kalau ada martilnya itu bonus buat sobat :121

      Delete
  11. klo sy gk ganggu sob.., yg jd soal klo itu tang dan obeng sungguhan hehehhhe... :197

    ReplyDelete
  12. tang dan obeng tidak mengganggu dan tidak membahayakan selama tidak digunakan untuk tawuran,..wkwkwk :108

    ReplyDelete
  13. ikutan ah .. punyaku sebelumnya juga gak ada ya :135 .

    ReplyDelete
  14. wah, ane baru tau bisa dhilangin gambar tang sama obengnya.

    ReplyDelete
  15. iya sih bermamfaat, tapi tampilannya sedikit menggganggu,, kalau bisa jgn gambar obeng, gambar luna maya kek, hahah

    ReplyDelete