Obat manjur jika blog Sepi pengunjung dan sepi komentar



Jika Blog anda sepi pengunjung dan sepi komentar,

Gunakan obat manjur berikut ini :

1.Buat artikel menarik dan unik, dan yang pasti belum ada diblog atau website lainnya.
2.Promosikan Blog anda ke facebook, ke twitter dll.
3.Submit blog anda ke situs Iklan gratis, dan anda akan mendapatkan backlink gratis.
4.Sering jalan jalan keblog lain.
5.Berkomentar di blog yang anda kunjungi.
6.Tinggalkan Komentar di chatbox ato shoutbox di blog yang anda kunjungi.
7.Follow Blog yang anda kunjungi dan minta follow back..
"Aku di Follow Back..." Hahaha
8.Saling Bertukar link dan banner.
9.Menjalin Persahabatan dengan pemilik blog lainnya.
10.Adakan Kunjungan Rutin dan Memberi Komentar kepada blog Sahabat anda.
11.Usahakan Memberi Komentar Disetiap Postingan terbaru Sahabat Anda.
12.Design Tampilan Blog anda menjadi lebih menarik.
13.Jangan terlalu banyak pasang iklan diblog anda, karena memperlambat blog dan tampilan kurang menarik menurut saya, menurut saya lo.. :-)
14.Buat postingan yang lagi ngetop..
15.Gantian donk, sobat yang menambahkannya dikomentar :-)

Semoga bermanfaat Kawan..

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Obat manjur jika blog Sepi pengunjung dan sepi komentar "

  1. :192 kalo menurut saya sih, tawarkan blogger lain HTML/Javascript. Oh ngemeng-ngemeng, cara biar gambar agan muter-muter kayak es puter itu gimana yah?

    Follback blog saya ya, please...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sobat buka pada postingan saya yag berjudul Cara Buat Efek Zoom Pada Semua Postingan Dengan Rotasi untuk tutorialnya.

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. ye, kirain jualan obat, ternyata obat manjur blog ya.

    ReplyDelete
  4. memang kita harus cari keyword yang lagi in,
    dan selalu update terus blog kita ini

    ReplyDelete