Home Vs Kampus


Iseng iseng aja sob buat postingan ini,
Sempet ada yang bilang blog ini berat, ataupun lambat dibukanya, ada juga yang bilang Size nya Besar..



Kalau menurutku sih gak lama lama, atau berat berat amat blog Hermanbagus dibukanya, Standar stamdar aja, widget widget yang gak terlalu penting juga udah pada tak copot i, ya wajar aja kalau blog Hermanbagus Dibukanya Berat, Lama Ataupun apa, Jika Koneksi Internetnya Seperti Di bawah ini.



Gambar Diatas Adalah Kecepatan Koneksi Di Home Hermanbagus, Lambat Ya sob,
ya gpp penting bisa internetan dan bisa berbagi cerita suka duka, tips n trick dengan sahabat sahabat Hermanbagus.

Nah, pas dikampus iseng iseng ngecek aja, dan hasilnya seperti dibawah ini.




Jadi Kecepatan, Berat atau ringannya sebuah blog juga bisa tergantung dari kecepatan internetnya sob..
Keterangan gambar diatas.
Koneksi dirumah Dengan Kartu Flexi, Ya segitu itu kecepatannya Lemot,
Sedangkan Dikampus Login Dengan User dan Pasword Dari flexi kecepatan segitu
(Pakai Wifinya Flexi, Flexinet Broadband Itu)
Ya siapa tahu pemilik TelkomFlexi Membaca Artikel Ini, Dan mau memasangkan Wifinya Di Home Hermanbagus, Ataupun Mau Sponsori Blog ini, Hehehe
Hmmmm Kapan Di Home Kecepatannya Bisa Kaya Gitu ya....... :(

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Home Vs Kampus"

  1. Cepat tidaknya blog terbuka memang tergantung koneksi internet ditempat masing.. :103

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ya tidak koneksi internet aja sob, isi blogpun juga, widget widgetnya blog pun juga kalai banyak juga mempengaruhi..

      Delete
  2. Uda saya follow gan herman, btw makasih udah mau mampir di blog saya :)

    ReplyDelete
  3. hampir mirip sama artikelku nih :122 :131 :138

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya hampir sama, bukan karena q copy paste ato g punya ide ya, ya memang pengen posting itu sob karena ada yang complain di gambar itu..

      Delete
    2. enggak apa apa sob, maju terus tetap semangat, eh saya enggak ketmu artikel sobat yang itu

      :134

      Delete
    3. ok saya ke tkp :104

      oh ya sob maap nih lewat sini sekalian tanya Peh jan Masya Allah sob template mu ini.. kata katae ku source,,maksudnya apa yah,,saya kok enggak mudeng

      Delete
    4. sory sob nanti saya ganti skripnya maklum belum sempat ganti,maaf atas ketidaknyamanannya

      Delete
    5. Coba deh sobat buka artikel sobat terus CTRL+U div div nya kata katanya kurang baik gt

      Delete
  4. tambahan sob,soal berat / gak nya blog itu pengaruh dari widget dan animasinya,terutama yang berformat .gif. kalo sobat buka blog sendiri dimanapun itu gak bakal terasa berat karena di pc/laptop sobat udah ada akses khusus secara otomatis buat masuk ke blog sobat, tapi klo pengunjung akan terasa berat karena gak bisa ngakses secara khusus juga. blog saya pun berat, oke sob,,thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, terimakasih atas tambahan infonya :104

      Delete
    2. Wah baru tau juga aku sob..:200

      Delete
    3. kalau masalah berat emang karna pengaruh koneksi..tapi kalau soal gambr menurut ku ga masalah tergantung size gambarnya.. :159 dan 1 lagi ini juga :150

      Berkomentarlah dengan baik dan sopan.
      Sobat bisa sisipkan emoticon
      dengan ketik (: kode emoticon) misal, Komentar Anda :104

      :121

      Delete
    4. Ya gambar pengaruh sob, tuh ngapain sob, komentar kumat begituan, weks. :121

      Delete
  5. Wah tergantung ya...

    Kalo blog aku berat apa ya yang perlu dikurangin

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang namanya iklan dibuang jauh jauh.. :104

      Delete
    2. Kurangi aja Timbangannya mas Albar :167 :165 :189 :197

      Delete
  6. wak keren ya blog nya sobat :193

    ReplyDelete
  7. perasaan saya kenal dengan gambar diatas ya :117
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 Hahahaha itu kan gambar kamu , terkenal deh kamu :125

      Delete
  8. :134 eh itu saya ternyata hihi

    iya deh bang :200
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 gimana tuh kok gak tau sama gambarnya dan tulisannya sendiri :125 kan sudah jelas to,, ada namanya juga :121

      Delete