Latest News

Foto Foto Gokil Terbaru



Foto Foto Gokil Terbaru - Daripada galau, bt atapun bingung mau ngapa-ngapain sobat, lebih baik lihat nih Foto Foto Gokil Terbaru Buat hiburan Nih sob, Selamat Menyaksikan Foto Foto gokil terbaru.



















































Hahahah sekaian postingan saya tentang Foto Foto Gokil Terbaru Selamat Tertawa..


71 Responses to "Foto Foto Gokil Terbaru"

  1. yang kera pake bra-nya bikin ane ngakak banget gan... wkwkwkwk :131

    ReplyDelete
  2. heheheh lucu banget sob.....lucu foto polisi tuhhh...... :121

    ReplyDelete
  3. wkakakka, lumayan buat fress otak ...

    Que lucu yang baigon itu,,,tersedia berbagai rasa ya...besok beli satu ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah suka? bisa diminum sob.. :121

      Delete
    2. Hhahaha, Suka gambarnya doank sob, lucu, entar kalo aku suka beneran repot......

      #mana nih albar ngx nongol mukanya

      Delete
  4. wkwkwwk gambanya... keren abis.... tak sanggup rasanya tuk menahan tawa nih.... :108

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 ahhah diikut kan tahan tawa sob..

      Delete
    2. wahhh lau tahan tawa itu.. seru juga sob... tapi terkadang gak asik juga... heheh :120

      Delete
    3. iya sih sob.. kadang juga menyakitkan..

      Delete
    4. heheh bener juga tuh... jadi jangan pernah tahan tawa, lau mang ingin tertawa....

      lepaskan segalanya.. pasti jadi ringan..

      Delete
  5. lucu lucu :162 bikin stress :166 hilang :131

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf nih sob mau nanya maksud bikin sob.. buat page navigation tuh gimana?

      Delete
    2. kan di blog sobat ada page navigatio itu, yang 1 2 3 4 5 kan aslinya posting lama, posting baru, dan home, cara buatnya gimana tuh, masangnya?

      Delete
    3. sudah saya jawab sob pertanyaan sobat silahkan kunjungi rumah saya :103

      Delete
    4. sudah dicoba lagi belum sob :160

      Delete
    5. belum sob masih kuliah ini, hehehe oh iya daftar isi dan artikel terbaru sudah ada di menu admin.

      Delete
  6. Replies
    1. Hahaah Ants kaka tak bisa diungkapkan dengan kata kata, dia hanya emoticon saja :121

      Delete
  7. aduh :113 aku lagi maem nih :169 watcau liat poto gini udahan ah maemnya :186 :199
    .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maem dulu baru lhat gambarna lagi donk..:134

      Delete
  8. maaf sedikit gak nyambung ama postnya. mau lapor bang, banner nya udah dipasang. tapi kalo banner aku pasangnya di sub-page. kalo mau dihalaman utama cuma anchor link. kalo mau yang anchor link hub. aku lagi

    ReplyDelete
  9. Haha semua fotonya gokil abis.
    Anak kecil main kartu,gayanya itu lho tak kalah sama orang dewasa.
    Nice share kawan,makasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sobat sama sama pokoknua buat refesing aja :121

      Delete
  10. Baru hadir sob, maklum sudah mulai sibuk lagii,lucu2 ya aku share di fb ah..:104

    ReplyDelete
  11. perasaan saya sudah komentar disini kok enggak ada yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah komentar kamu tadi masuk Folder spam sob, g tau napa, makannya jangan lupa cek folder spam juga, kadang kadang komentar g napa napa masuk spam.

      Delete
    2. oh gitu toh mungkin sobat pake full moderat jadi bisa masuk spam, tapi aneh yah kok bisa masuk spam, padahal kata kata saya enggak ada yang spam, apa kebanyakan emotion yah :164

      Delete
    3. sepertinya emoticon juga g pengaruh sob,, g tau lah sistemnya eror mungkin heheh

      Delete
  12. "Si Kumis" yang pakai seragam bikin perut ini kembang kempis :138

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gokil abis dah... apalagi kalau si kumis kemejanya kotak-kotak * jokowi vs foke
      :162

      Delete
  13. hahahha.... pagi2 sdh bikin ketawa :121

    mf baru sempat datang :129

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiburan dipagi hari hehehe oke sobat tidak apa apa :104

      Delete
  14. Ha,,,ha,,, kacau,, kocak banget gambarnya, he,,,he,,

    ReplyDelete
  15. wadochh,, kocak bgt ntu gambar :121

    ReplyDelete
  16. ngakak berat dech akunya liat gambar2 ini, :121
    abis lucu :200

    ReplyDelete
  17. parah tu yg gambar polisinya :152

    ReplyDelete
  18. yang paling bagus lukisannya ... ajibb dahh

    ReplyDelete
  19. wahhh bikin ketawa pokoknya sobbb

    ReplyDelete
  20. Keren abis Sobat, dari tadi nyimak foto-fotonya hanya bisa nyengir.

    ReplyDelete
  21. semua sangat lucu
    dan benar2 membuka ketawa aku... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 haha oke deh menjadi sebuah hiburan tersendiri :125

      Delete
  22. :104 ngakak pokok nya wkwkkwkwkwwk :138

    ReplyDelete
  23. He he he lucu2 bgttttttt plgi yg nak kcl lg galao ingt wktu gw bayi hu ha hu haaaaaaaa

    ReplyDelete
  24. gokil banget,,
    tadinya ngantuk jadi nggak,,
    jhahahahaha

    ReplyDelete