Download Notepad2



Nah Para pengguna notepad, Dan para blogger patut mempunyainya.
dan ukurannya yang ringan.
Saya Posting ini karena saat berkunjung ke blog sahabat,
saat tanya tanya gimana cara cari tempat pada template yang "Baris 1965 kolom 4"
Bingung nggak tuh gimana nyarinya?
Jjur kalau aku bingung soalnya masih baru belajar :)
bagi sobat yang tau bagaimana caranya (cara lain) bisa menambahkannya di komentar.
Lalu Diberitahu pakai Notepad++

Sudah ku downlaod, tapi menurutku lebih simple pakai notepad2 ini.
Sama sama setiap baris ada angkanya, untuk kelebihan masing masing cari aja ya di google :)
Ini cuma fokus sama angka angkanya aja :)
Sudah pakai Javascript pro, Tapi kurang praktis, ya notepad2 aja itu deh.

Daripada lama lama, downlaod aja Softwarenya Di sini.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Download Notepad2"

  1. Lebih ringan ya sob! coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sama aja ringannya sob, cuma beda fungsinya aja lebih bagus gitu

      Delete
  2. bedanya cuma fungsinya yah sob, kalau enggak salah yang ini versi yang buat nulis kode yah sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya fungsinya lebih canggih aja gitu sob menurut q, ada page numbernya gitu

      Delete
  3. lebih enak pakai notepad ++ :121

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu sih tergantung pemakainya aja sob..

      Delete
  4. Wah perlu di coba nih sob ijin download ya..:D

    ReplyDelete