Download Mp3 Yovie N Nuno Galau



Yang galau galu, simak dulu lyricnya..

Tahukah hatiku galau
Tak tahu harus melangkah
Sejak pertama mata jatuh menatap
Hatiku tak pernah dusta

Bila cintaku ini salah
Hatiku tetap untukmu
Namun kenyataannya parah
Dirimu tak pernah untukku
Mencoba lupakan keinginan hati
Namun tak ingin ku menyerah
Tapi mengapa bila ku mendekat
Rasanya semakin jauh
Bila cintaku ini salah
Hatiku tetap untukmu
Namun kenyataannya parah
Dirimu tak pernah untukku
Ternyata ku hanya bisa ooo
Menggapaimu di mimpiku
Namun kenyataannya parah
Dirimu (dirimu) tak pernah untukku
(bila cintaku ini salah
Hatiku tetap untukmu
Namun kenyataannya parah
Dirimu) dirimu (tak pernah untukku)
Bila cintaku ini salah
Hatiku tetap untukmu
Namun kenyataannya parah
Dirimu tak pernah untukku
Dirimu tak pernah untukku


Langsung sob..lagunya Download Di sini.

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Download Mp3 Yovie N Nuno Galau"

  1. Kalau lagi galau wajib download ya sob..*Hhe..^


    Met pagi sob..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, kemaren pas jumat galau dengerin lagu ini dikampus, :104... sobat ucapkan pagi , aku ucapkan malam :129

      Delete
  2. ijin menyimak gan.. :129 gak ada lagu slow rock melayu ya.. kan lagunya galau2 tuh :134

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha sepertinya segera menyusul sob lagunya melayu (malaysia) sudah ku jadwalkan, tinggal publishnya aja, ditunggu aja sob. :104

      Delete
  3. udah dibilangin jangan yg galo galo si akang :113
    .

    ReplyDelete
  4. galau itu artinya apa yah sob :117 ,jadi bingung soalnya banyak yang bilang galau :116 , sampai sampai dibikin lagu, apa galau semacam makan yah sob :114

    :119

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galau kalau menurut orang awam sih ya sejenis makanan gedang gorenng sob, (pisang goreng tuh) hehe
      tapi kalau aslinya ini.

      GALAU, versi Kamus Besar Bahasa Indonesia Edisi V Halaman 407 (2008) :
      Galau berarti kacau (tentang pikiran); Bergalau berarti (salah satu artinya) kacau tidak keruan (pikiran); kegalauan berarti sifat (keadaan hal) galau.

      GALAU, versi Google Translate dan Kamus Indonesia-Inggris John M. Echols dan Hasan Shadily :
      Bahasa Inggris galau adalah hubbub atau confusion. Yang artinya, galau lebih menonjol kepada sebuah suasana pikiran yang sedang dilanda kebingungan.

      GALAU, versi bidang psikologi :
      Sebuah keadaan dimana kejiwaan seseorang yang memiliki rasa kurang percaya pada sahabat-sahabatnya. Dengan kata lain, saat ia memiliki sebuah masalah (lebih cenderung kepada hal percintaan) orang tersebut tidak mempercayai saran-saran dan keberadaan orang-orang terdekatnya, cenderung lebih mencintai kesendirian, kesakitan dan ketersesatan, merasa tidak (kurang) diperhatikan atau dicintai oleh orang-orang di sekitar, mencari perhatian dan merasa patut di kasihani dengan melakukan aktifitas “update status” pada situs jejaring sosial dengan kalimat-kalimat yang bermakna sakit hati dan kekecewaan, tidak percaya sepenuhnya pada rencana TUHAN.

      Delete
  5. kunjungan perdana

    salam kenal... :118

    ReplyDelete