Download Mp3 Ost Kera Sakti



Hayow siapa yang gak tau dengan film ini,
Film Kera Sakti ini dari saya TK sudah ada,
Sampai sampai beli beli gambarnya jaman dulu hehehe
soundtracknya yang wah bikin merinding itu sangat enak di dengar,
bagi yang suka bisa Mendownload Soundtracknya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Download Mp3 Ost Kera Sakti"

  1. ini salah satu film kesukaan saya..begitu juga dengan OST-nya :)

    ReplyDelete
  2. hadir, ijin sedot sob...:101

    ReplyDelete
  3. film kesukaan saya sob dulu,sampe apal lagunya,sedot lagi ah...buat kenang"an., :104

    ReplyDelete
  4. temanya sekarang download yah sob :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. :121 hahaha ya gak juga sob, selingan lah, masak tetep tutor blog aja postingannya :121 biar yang baca kagak bosen :200

      Delete
  5. kera sakti berkunjung disini :179 lah kok muncul zorro hehe
    ini pilm kenangaku dulu sob....mksh sharenya

    ReplyDelete
  6. jadi ingat masa kecil gan

    tukar link yaa di http://blog.teliti.net/

    ReplyDelete
  7. langsung deh sob...ga pake lama... langsung sedot ya :D

    ReplyDelete
  8. Dulu saya suka banget ama film ini gan, sampe liat dari awal hingga akhir :108

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob, sampai 3 itu ya kalau g salah serinya, 3 apa 4 ya?

      Delete
  9. download lagi sob

    sob rekues lagu nike ardilla yang semua lagunya

    kalo ngx salah sekitar 13 album VS duet

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ndak ampe tidur q uploadnya hehehe

      Delete
    2. request mu ada di syahdu music sob, udah di upload tuh...

      Delete
  10. kalau ada versi instrumentalnya, segera kabar2 ya, gan?!
    biasanya dibunyiin ketika sedih dan/atau senang.

    ReplyDelete