Download Mp3 Jangan Pikirin Abang Firman Ft Alice



Baca Dulu Lyricnya.

Jangan pikirin abang, jangan rasain abang
Yang penting happy saya, gak ada yang gratis, abang
Susahnya jadi orang yang jatuh cinta
Berikan semua yang abang punya
Matipun abang mau untukmu seorang
Jangankan harta, susah pun rela

Jangan pikirin abang, jangan rasain abang
Yang penting happy saya, gak ada yang gratis, abang

Susahnya kalau cinta yang berbicara
Pahit pun jadi manis, tersiksa rela

Jangan pikirin abang, jangan rasain abang
Yang penting happy saya, gak ada yang gratis, abang

Ya abang (ya sayang) ya abang (ya sayang)
Aku cinta kamu selamanya (buktikan padaku)
Ya abang, ya abang (buktikan)
Bahagiakah kamu di dunia (di dunia)

Jangan pikirin abang, jangan rasain abang
Yang penting happy saya, gak ada yang gratis, abang

Susahnya jadi orang (jangan pikirin abang) yang jatuh cinta
Berikan semua (yang penting happy saya) yang abang punya
Matipun abang mau (jangan pikirin abang) untukmu seorang
Jangankan harta (yang penting happy saya), susah pun rela

Terus Download Lagunya Disini.

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Download Mp3 Jangan Pikirin Abang Firman Ft Alice"

  1. berbagi link download Mp3 lg nich sobat....:D
    langsung d sedot sob kayak nyedot Es...:D
    makasih kawan dah berbagi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp lanjutkan, padahal udah tak setting mau tak publish besok, eh malah jadi publish ni malam hadeh.. tapi gpp lah, besok libur publish 1 hari hehe :121

      Delete
  2. wah,, ntar nyiptain lagu akh,judulnya jangan pikirin eneng..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ya gimana ya sob, setengah dangdut iya, melayu iya, remix juga iya (menurutku loh ya hehe)

      Delete
  4. Asoiiy juga nih..
    Test download sob..

    ReplyDelete
  5. download dulu ah,,,buat koleksi hp,,,enak juga nih lagu buat penghantar tidur,,, :101

    ReplyDelete
  6. Ok Sob langsung ane download. kayaknya aku belum pernah dengar nih

    ReplyDelete
  7. Perasaan nih anak postingnya banyak yang lagu2 :111

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya.. kagak juga sob, kan lagu buat selingan doank, kalau ada lagu baru nan bagus ya posting hehehe

      Delete
  8. mending jangan dipikirin deh bang :107 :109

    ReplyDelete