Latest News

Download Lagu India Koleksi Hermanbagus





Apakah sobat juga Suka dengan Lagu Lagu India ?
Lagu india dari Saya SD sudah menjadi favorit,
kan pada saat itu lagi ngetren ngetrennya tuh,
Sampai sampai Beli Vcd lagunya banyak (Koleksi ceritanya) hehehe.
semenjak Smp, sudah tidak terlalu favorit,
Akan tetapi Memasuki SMA ketemu temen akrab yang suka lagu india juga,
yach.. akhirnya kembali suka lagi dan ngumpulin lagunya, hehe
waduw, kok jadi cerita ya..
langsung saja Download Lagu India Koleksi Hermanbagus
Mohon Maaf Ada yang saya tidak tau judulnya, jadi tak tulis apa adanya :)

zinda-rehti-hai-mohabatei.mp3
yeh-ladka-hai.mp3
yeh-ladka-hai-allah.mp3
tujay-yaad.mp3
suraj-hua-maddham.mp3

Selamat Mendownlaod Dan Mendengarkan :)


40 Responses to "Download Lagu India Koleksi Hermanbagus"

  1. pagi2 sembari ngopi,
    sangat asik dengar lagu india,
    kukatakan aku suka sekali,
    dan sekarang kudownload sengaja...

    ReplyDelete
  2. Alamak banyak kali , pengemar india nih, besok pindah negara aja, hehehe

    ReplyDelete
  3. ya ya, like india juga kan,

    apalagi flm Holliwodnya, weh kajollllllllll

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya :119 juga sob,, aku fans ama prety shintanya kok heheheh

      Delete
  4. hacha hacha indiahe, matab serasa dinegeri bombay :107

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah iya sob, kan pas ngetrennya pas jaman sd dulu lagi ini, temen saat di sawah hehe

      Delete
    2. seperti video klip lagu india dong, backgroundnya disawah hahaha

      Delete
    3. Haha , kalau buat video pasti bagus, tapi kan dulu belum tahu teknologi sob..

      Delete
    4. sekarang sudah kenal teknologi pasti lebih hebat lagi yah :)

      Delete
  5. penyayinya siapa sob.. kembaranku buka??

    langsung nyayi akh ... :135

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah dilihat atu atu aja sob, capa tau ada yang mirip,
      tapi kayaknya mirip sama yang nyanyi.. "Shava Shava" hehehe becanda sob..

      Delete
    2. kayak pernah denger nama shava..
      oh iya inget aku.. itkan kembarannya om wammy :101

      Delete
    3. Hahaha itu bukan nama orang sob, tapi lagunya hadu haduh :121

      Delete
  6. Demen banget nih orang sama lagu india :121 sorry baru mampir, pulsa modem habis bos!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sob gpp, iya sob, lagu kesukaan masa keil dulu..:200

      Delete
  7. Replies
    1. hehe iya sob, langsung download aja deh sob kalau suka , gratis kok :121

      Delete
  8. Sayangnya saya nggak suka sob..^
    Saya cuma suka ngeliat goyangannya doank..!!
    Ijin nggak download ya..*Hhe..

    ReplyDelete
  9. intinya saya mhn ijin sedot ya bosss...?

    ReplyDelete
  10. Mantap, thanks ya udah menyediakan lagu yang saya cari.

    ReplyDelete
  11. kalau link filimnya gak ada yah ???

    ReplyDelete
  12. sip nih link downloadnya ... Ynag gue cari-cari ada disini ternyata :D thank's sob :D

    ReplyDelete
  13. mantap abis bro, hehehe, semuanya sudah ane sedot, dah masuk playlist ane nih---hehehe aja aja tengkyu bala bala aaaa

    ReplyDelete
  14. Mau tanya apa judul lagu India yang mirip dengan lagu Peterpan - Tak Bisakah itu ?

    ReplyDelete