Latest News

Download Koleksi Lagu Dian Piesesha






Kemarin Mas Rio Adam yang Request Lagu ini, Silahkan di downlaod sob..


SIDE A
  1. Tak Ingin Sendiri.mp3
  2. Disini Hati Terpaut.mp3
  3. Bunga Bunga Rindu.mp3
  4. Doa Malam.mp3
  5. Selamat Tinggal Masa Suram.mp3
  6. Hujan dan Kenangan.mp3


54 Responses to "Download Koleksi Lagu Dian Piesesha"

  1. Replies
    1. Aku Aja Gak tau sob :121 Hehehehe Ada yang Request ya posting aja..

      Delete
    2. Wah2... jangan gitu dong Wammy ... ?
      Ini lagu, TOP BIYANGET pas sy lagi 3 tahun ... :162

      Delete
    3. Hahah iya tuh walaupun q g tau orangnya juga, tapi tau lagunya, enak..

      Delete
  2. Suer baru tau aku nama penyanyi ini..

    download ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja sob aku juga baru tahu kemaren, kita kan lum lahir pas orangnya dah nyanyi :121

      Delete
  3. wah lagunya sobat herman membawa kemasa lalu, mesti ditingkatkan, biar mengetahui sejarah musik di indonesia, jadi anak muda jaman sekarang juga bisa mengetahui musisi lokal dari dulu hingga sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah postingan ini muncul karena da yang request ta sob, aku sendiri juga g tau sebenarnya, pas ku dengerin lagunya, oalah,, lagu yang ini yang sering ku dengarkan dulu saat kecil, lacunya enak sob.. :162

      Delete
    2. yang penting enak didengerin sob entah itu lagu lama atau lagu sekarang, bener kan sob

      Delete
  4. hehe....:162 enak2 kan lagunya sob
    mksh sharenya ya.langsung download nih
    skali lg terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. :104 ok sama sama sobat, wah saya juga terimakasih, lagu ini termasuk lagu yang saya cari dulu, tapi g tau judul dan penyanyinya ..

      Delete
  5. wahhh lagu lama nih.... orang tua ane suka banget bang.. dengan lagunya.... Dian Piesesha..

    ReplyDelete
  6. Ini lagu tahun berapa yah sob..??/ :hammer

    ReplyDelete
  7. kunjungan malam sob
    maaf ya sebelumnya aq komen disini.....:118
    mau nanya nih sob,
    kalau mau upload lagu diblog gimana? maksudnya biar punya link download seperti link2 lagu diatas yg sobat herman share.
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya tak apa sob, aku pakai mywapblog.com sob, itu semacam wapsite juga website gitu, daripada takk dipakai, aku pakai upload upload gitu, disana menyediakan tempat upload maksimal ukuran 5 mb gitu sob.

      Delete
    2. gratis ga daftar mywaplog,trus selain file musik file2 lain bisa ga diupload disana?
      maaf jadi banyak nanya nih

      Delete
    3. Tentunya Gratis dong sob, hehe, pokoknya ada Nth, Zip, Rar, Mp3, Gambar, dll, kalau mau upload ada jenis Filenya yang bisa di upload sob gitu.

      Delete
    4. udah buat sob...coba cari reo-adam mywpblog
      tapi masih binggung,tadi coba posting tapi kok gak keluar diblognya ya

      Delete
    5. Uda ketemu sob, aku sendiri juga rada bingung sob, saolnya kodenya pakai BBC, dibuat blajar aja ya sob hehe

      Delete
  8. Enak nee lagu nya , ada berapa album ya punya kak dian pisesha ini , kalau ada yang lain upload lagi wa mas ,

    ReplyDelete
  9. Lagu yg sahdu dan legendaris penuh ungkapan rasa cinta dan sayang makna keabadian cinta

    ReplyDelete
  10. Izin download gan.....lagu kenangan favorit gua nich....

    ReplyDelete
  11. Lgu ny enak Dan suara Dian phisesa mmg merdu wlwpun sya muda bkn zaman ny saya wktu itu lgu Ini ..tp enak ddgar

    ReplyDelete
  12. Dian pisesa suara ny merdu enak ddngar aplgi mjlg Tdur bsa trrtidur Dbikinnya.. Apalgi album bara api senyummu lgu byang2mu milk ku...yu enak bget

    ReplyDelete
  13. Bang herman,saya mau request lagunya helda febrina-puisi cinta,tolong di carikan mp3nya ya bang,sulit banget cari tu lagu,thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh saya cari jua blm dapet gan, maaf

      Delete
  14. waww,.
    ane nemu dian piesesha kuncup hati layu pasti,
    ijin download ya boss

    ReplyDelete
  15. kalo mau donload gmana caranya pa

    ReplyDelete
  16. Numpang download ye gan,, emak gue suruh nyari ni lagu,, haduhhhh

    ReplyDelete
  17. Terima kasih bnyk mas bro.. Udh lama sy cari lagunya "Pasrah dalam Do'a" baru ketemu skrg.. Alhamdulillah..

    ReplyDelete
  18. Ijin download sobatt.. Hatur nuhun nyakk

    ReplyDelete
  19. Mas Herman ada album Dian Piesesha Pernahkah Kau Berdusta gak? Tolong di post dong

    ReplyDelete
  20. makasih Gan, makasih bnyak

    ReplyDelete
  21. wah, udah nyedot baru minta ijin nih..., makasih gan ye.... :-) , lagunya enak2 bangeet...

    ReplyDelete