Downlaod Mp3 Lolitta Ajep Ajep Koleksi Hermanbagus



Yang suka goyang ajep ajep..
download lagu dapat bonus,,
Luar biasa..
ajep ajep juga ini, download aja

Subscribe to receive free email updates:

37 Responses to "Downlaod Mp3 Lolitta Ajep Ajep Koleksi Hermanbagus"

  1. wah..pertamaX nih sob,numpang sedot yang gak jaman tuh sob,,bawa pulang dulu ah...thanks...

    ReplyDelete
  2. Weh aku suka tuh lagu2 lolita

    remix geto

    mantap sob...

    ReplyDelete
  3. oh ya sob, lu inyimpan file uduhan ini di mana ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada deh kasih tau g ya? :121 Hahahaa

      Delete
    2. Kasi tau sob, ngx pake lama

      Delete
    3. iya iya sob, ada di mywapblog dot com

      Delete
  4. selamat berakhir pekan ya sob..

    :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sobat, selamat berakhir pekan juga :200

      Delete
  5. bisa buat ajep ajep nih sob,, :101

    ReplyDelete
  6. Download lagu dapat lagu sih sudah biasa..^
    Download lagu di blognya Herman Bagus baru luar biasa..!!*Hhe..

    Lumayan nih buat ntar malem ajeb" di pangkalan..
    Asyiik..^

    Thanks sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ada ada saja sob, yang penting happy deh :121

      Delete
  7. izin :162 sob...xixixixixi
    saya ko' baru tau ya ada lagu gituan...:D
    makasih sob link downloadnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sama sama lagu gituan pa nih maksudnya?

      Delete
  8. Replies
    1. Ini Keren Kok bisa buat Ajep Ajep.. Hehehe :121

      Delete
  9. Replies
    1. ya g juga sob,, biasa aja suka sama lagunya enak di dengerin pas pagi hari hehehe :121

      Delete
    2. penggemarnya jg g pa2 gan.. normal berarti.. hehe

      Delete
    3. wew.. kalau dibilang penggear juga bukan sob, cuma suka lagunya aja, kalau normal ya tetep normal lah sob, bukan karena pengggemar jadi normal haduh haduh...

      Delete
  10. Gan saya ingin tanya yang menyimpang dari posting! caranya supaya show/hide commentnya rapi di tengeh gitu gimana sih! soalnya punya saya nggak rapi -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini nanya atau mau apa sob kok ada tanda pentungnya? => (!) ya tinggal ditambah script < center > sob..

      Delete
    2. Biar cepet disautnya sob :121 dimana tuh nempatinya < center > ?

      Delete
    3. lah halah.. sama aja kamu komen ditempat juga tak saut ew , lupa kalau g pegang scriptnya hehe widthnya ja kamu rubah, itu kelebaran punya kamu

      Delete
    4. kalo saya kecilin widthnya nanti malah mepet ke kanan show/hidenya

      Delete
    5. wah.. kalau g pegang langsung bingung sob, alternatif semua kode right ganti aja dengan center

      Delete
  11. salam blogger sobat, blogwalking sob maaf ....

    ReplyDelete