Chating Dengan Admin With YM Pingbox


Untuk perhatiannya, saya bingung dengan fitur ini, saya ketika oN tetep aja statusnya Off, Haduh, Jadi status  yang benar berada di pojok kiri atas blog. terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Chating Dengan Admin With YM Pingbox"

  1. Replies
    1. Ya sih sob, tapi masih bingung, karena status udah on tapi kok tetep off dicini..

      Delete
    2. wahahahahha, berkasus tuh,,,

      Delete
    3. @Herman : Memang sering kayak gini sob.. Ane dah pernah pasang,, Bikin Lola blog.. Jd saya copot..

      O, Ya salam kenal jg, saya juga sudah follow blognya mas

      Delete
    4. La iya maka dari itu sob saya pasang di post tersendiri, mau dipasang dilaman juga masih bermasalah tadinya. tapi dah beres skarn, salam kenal juga sob, terimakasih atas partisipasinya.

      Delete