Cara Mudah Mengganti Emoticon Chatbox



Kamu Bosen Dengan emoticon chatbox yang gitu gitu aja?
Nih Hermanbagus Ada cara untuk merubahnya :)
Sebenarnya sudah lama sih , tapi baru sekarang mau share hehe


1.Login akun Chatbox Sobat dulu.
2.Setelah Masuk Klik Options
3.Klik Smiles.




Jika Sudah, Tampilanya akan seperti di bawah ini.



Dan  untuk menambahkan Baris baaru, klik New Row.


Lanjut.
Ganti url standarnya semua dengan url emoticon kamu.
Hermanbagus kasih url emoticonnya sekalian deh.
alamatnya di

http://hermanbagus.mywapblog.com/files/hermanbagus1.gif
sampai dengan,
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/hermanbagus101.gif
(maksudnya hermanbagus1.gif, hermanbagus2.gif dst sampai dengan hermanbagus 101.gif)

Terus
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/102.gif
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/103.gif
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/spider-dancing.gif

dan
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/hermanbagus-105.gif
sampai
http://hermanbagus.mywapblog.com/files/hermanbagus-138.gif


Terakhir Save.
Selesai.
Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Mudah Mengganti Emoticon Chatbox"

  1. Baru nih,

    entar ajalah aku terapin...
    masih banyak kerjaan mas brow

    makasih Tipsnya yooo.:200

    entar kalo perlu kesini lagi..

    salam olahraga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaah oke deh sob, salam lensa olahraga haha

      Delete
  2. wah,,,asek nih gak perlu repot bikin emotion lagi,tinggal copas aja url nya herman bagus,tapi saya udah gak pake cbox sob,ijin nyimak aja deh,,,

    ReplyDelete
  3. kira kira tambah berat enggak nih loadingnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak sob, karena emoticon ini loadnya kalau diklik, jadi tidak membuat berat blog...

      Delete
  4. bisa di coba nih...izin nyoba ya

    ReplyDelete