Award Perdana Top Kementator Untuk Sahabat

Daripada nanti bingung, mending saya pisahkan awardnya, setelah sebelumnya sudah memberikan award untuk komentator Ke 1 2 3, sekarang saya akan berikan award untuk Top Komentator Dan Award Untuk Sahabat Blogger.
Asal mula Ide Award dari sahabat Wammy, Kemudian Wammy Membuat Award, Dilanjutkan Albarnation, Dan Sekarang Saya Penerusnya hehe.
Soalnya Senin Dah Back to Kampus, Jadi di sisa waktu yang ada, Nglembur buat ini award buat para sahabat.

Top Komentator Sahabat.
  1. http://www.bocahit.com
  2. http://albarnation.blogspot.com
  3. http://www.luxrin-dobo.co.cc



Mohon Maaf Jika Designnya Apa adanya, oh iya, mohon maaf juga kepada sobat Wammy saya belum bisa penuhin awardnya yang katanya" Award yang ada fotonya, nanti mau tak cetak tak masukin dompet".

Untuk Sahabat Blogger yang lain, tenang saja, sudah tak buatkan award juga untuk kalian kok.
Saya ucapkan terimakasih kepada sahabat Blogger:
  1. http://ilmu27.blogspot.com
  2. http://sarangpantun.blogspot.com
  3. http://elites-run.blogspot.com
  4. http://purnomosymb19.blogspot.com
  5. http://mdiery.blogspot.com
  6. http://rouens.blogspot.com
  7. http://planktoon.blogspot.com
  8. http://antskakablog.blogspot.com
  9. http://www.ajirthamlika13.co.cc
  10. http://idesainer.blogspot.com













Semoga Award ini menjadi sebuah kenangan yang baik ya sobat.. :) amin....

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Award Perdana Top Kementator Untuk Sahabat"

  1. wah aku rupanya telat di blog ini,..heheh tapi tidak apa2,..kalau sobat publis lagi top ten komentar,..aku akan ada disitu hehehe,..sob,..blog ane lu perkosa kali ya wkwkwka,..gila komennya dimana2,..hahahahahahaha,...sampai aku nggak sanggup balas soalnya koneksi lemot,aku ucapkan terimakasih telah mampir ditempat aku sob,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Kalau sobat lebih cepat pasti dapat award hehe iya blognya diperkosa sedalam dalamnya sampai habis, artikelnya ngakak semua, hehe wah blog nya sobat aku load cepat sekali, padahal koneksi q juga lama, apa rahasianya sob?
      setau q pasang recent komen, komen top juga buat blog lemot, tapi di blog sobat cepat, padahal sobat juga g pake lazy load

      Delete
  2. Thanks ni sob buat awardnya..
    Kpan2 ditunggu award yg berikutnya ya.. (hehe2)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah...masuk nominasi nih sob... hehe :)
    jadi dapat award nya deh... )
    boleh bawa pulang sekarang ni sob :D

    ReplyDelete
  4. wah komentar pertama nich:162...asik dapat award komentator,,langsung aku pasang barengan sama award dari M Albar sob :126,,makasih banyak yaaa :kasih cium dulu ah: :181

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha diterima makasihya. ditolak ciumna ahahaha

      Delete
  5. Sob,,itu linknya ga ke blog ku,,ditambah pake www. yaa hihi :132

    ReplyDelete
  6. wah kren kren sob, saya ambil ya...108

    ReplyDelete
  7. udah di Publis man award Pemberiannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob,, terimakasih dan saya ucapkan selamat :)

      Delete
  8. udah saya ambil sob,,,cek aja di blog saya
    :104

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Baru bisa bls., oke sobat. Ke tkp.

      Delete
  9. wah...makasih sobat...
    saya ambil dulu dan disimpan dulu sambil nyiapin tempatterindah untuk award ini,sekali makasih sob...

    ReplyDelete
  10. balik lagi kesini sob,buat ambil awardnya,tadi ketinggalan hehehe....makasih sob,ayo maen,lihat pameran award massal...

    ReplyDelete
  11. Waduh rugi saya karena melewatkan ini:110,,, kamrin seharian tidk Online,,,, pas hari ini kubuka,,, bolg sahabat,,, ehhh dapat award,,, thanks yah gan????? saya ambil awarnya ne,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan diambil dan dipasang sob ... :104

      Delete
  12. Akhirnya libur juga, lama gak ngecek guest book, pas cek ternyata dapat award :D

    Thanks sob ini pertama kalinya ane dapet award, semoga dengan adanya award ini bisa mempererat persahabatan antar blogger :D

    ReplyDelete
  13. Makasih gan, sorry telat ngambil award, keasyikan main game online.

    ReplyDelete
  14. Wah, keren sob.
    Lagi bagi-bagi award ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering berkunjung dan komentar pasti dapat :)

      Delete
  15. selamat ya yang sudah dapat awardnya. semoga makin rajin ngeblognya

    ReplyDelete