Award Perdana Komentator Untuk Sahabat

Berawal dari iseng daftar sebuah blog pada waktu SMA, apa itu blog sebenarnya juga tak tahu,
Lama nganggur blog tak diupdate, update pun design pun masih acak acakan jaman dulu, gak tau apa apa,
semakin lama semakin tertarik untuk mendesignnya, pernah frustasi gak bisa buat read more, udah beres tapi g bisa lagi,
wah wah judulnya award kok jadi curhat hehehe
ndak masalah, memang berawal dari ini awardnya.
setelah sekian lama blog sepi g ada komentar, akhirnya ada pula yang berkomentar Pertaman kalinya di blog ini. yaitu Pemilik dari blog
http://ilmudi.blogspot.com, kemudian disusul oleh
http://tips-kamu.blogspot.com dan
http://asis-sugianto.blogspot.com,
Sebagai rasa terimakasih saya atas komentarnya saya berikan award berikut ini.




Saya ucapkan Terimakasih atas komentarnya, mohon maaf jika design awardnya biasa saja. :)

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Award Perdana Komentator Untuk Sahabat"

  1. wah trimakasih ya, aku mendapat award juga

    sekali lagi trimakasih... :)

    ReplyDelete
  2. Wahhh, terimakasih ya Sob.

    Tapi sebelumnya saya mohon maaf karena baru tahu hari ini. Maklumlah karena sekarang saya jarang update di ILMUDI dan lebih fokus di ELTELU.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya g apa apa sob, tapi kan bukannya tuh jadi satu ya? 1 aku blognya banyak gitu

      Delete
  3. Replies
    1. ditunggu aja non untuk edisi selanjtnya :104

      Delete