Arti di balik logo "MONSTER ENERGY" yang Tak Terduga

Logo Monster Energi tentunya Sudah tak asing lagi sekarang ini, memang unik dan keren kalau dilihat lihat,
tapi apakah sobat tahu arti dari logo tersebut apa?
Berikut gambarnya;



Berlambangkan seperti hurum M, atau membentuk kurang lebih sperti ini ‾\‾\‾\
Dalam tulisan ibrani (tulisan yahudi) ‾\ itu berarti angka 6
berarti lambang yangg berada di dalam logo MONSTER M itu adalah ‾\‾\‾\ = 666
Bisa disebut juga DAJJAL detected, Iluminati Mode On, hmmm

Produk ini dikeluarkan di Amerika yang mana banyak menajadi sponsor balap dan menjadi populer dengan beberapa nama besar dalam dunia perlumbaan MotoGP seperti Valentino Rossi, Colin Edwards dan Ben Spies.
Fenomena Monster Energy dan aksesoris serta stiker stiker nya kini juga sudah merebak di Indonesia dengan berbagai produk diperkenalkan seperti topi, helmet, baju, sarung lengan dan berbagai lagi produk yang memaparkan logo ini.

Yang menjadi salah satu ciri selain ciri lain ialah tulisan Monster Energy tersebut dikatakan mempunyai tanda salib yang tersembunyi.
Jika diteliti secara terperinci pada huruf ‘O’ di tulisan tersebut, jelas isinya merupakan lambang salib yang disambung hingga membentuk huruf ‘O’. 
Selain itu juga mendapat satu info daripada satu laman blog. Menurut penulis blog berkenaan huruf ‘M’ yang seperti kesan cakaran itu adalah gabungan dari huruf ‘V’ dalam bahasa Hebrew. Yang seakan nombor ‘7’ . Dan huruf ‘V’ tu adalah huruf ke-6 dalam susunan huruf Hebrew. Jadi ia sengaja disusun 3 kali membentuk huruf ‘M’. 666 pesan satanic.


Semoga Artikel ini dapat menambah wawasan sahabat Hermanbagus.

Reverensi : http://zheyfive.blogspot.com

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Arti di balik logo "MONSTER ENERGY" yang Tak Terduga"

  1. ternyata monster memiliki logo da arti ya :)

    ReplyDelete
  2. benar sob,..aku juga sering dengar kayak gitu,..ada pesan tersembunyi dari balik logo tersebut,..yang tidak disadari oleh semua orang,semoga postingan ini bisa memberi pengetahuan kepada yang lain,...soal pertanyaan sobat,..heheheh aku lupa jawabnya,..blog aku ringan bukanya karena widgetnya hampir semua bawaab blogger jadi tidak butuh script khusus dan soal ngeblog offlinenya,sudah didonwload tapi dimana tersimpan hehehe karena nggak tersimpan di file download lainnya dan tidak nongol di toolbar tidak kayak seo doctor gitu,sebenarnya ini yang aku pengin tanyakan cuman malu sob,..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ualah begitu ya sob, haha kenapa malu segala, kan saling berbagi ilmu, kalau scribfire ada di add on mozila, kalau chrome di extension

      Delete
  3. :117 wah,,, saya baru tahu ne gan,,,,,,,, tipu daya orang yahudi..... unutk membangkitkan dajal....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begiutulaha adanya sob, jadi ya harus berhati hati.. :192

      Delete
  4. Wah parah ya sob...

    baru tau aku...
    .....


    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kaya gitu tuh sob.. , kan dengan gitu baru tahu :104

      Delete
    2. Nah dengan gitu kan abru tahu sob :104

      Delete
  5. emang banyak simbol 666 di sekitar kita,,ada proyek besar2an di balik itu semua.

    ReplyDelete
  6. Kalo saya lihat itu sangat kreatif, walaupun ternyata sangat menakutkan, tetapi yang bikin logonya pasti sudah sangat ahli menggabungkan beberapa tulisan yang mengandung arti yang berbeda pula :131

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup iya sob.. pasti ada makna dan maksud tersendiri, kita kan cuma mengira ngira aja to.. heheh

      Delete
  7. itu em albar ngapain tow, waspadalah waspadalah emang sergap kali yaaa :121

    ReplyDelete
  8. manakutkan sekali sekarang banyak ditemukan logo dibalik dajal, bahkan logo yang biasa kita liat disekitar kitapun juga tidak jarang kita temui, walau tanpa kita sadari loh :134

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob perlu waspada, dan selalu update biar tau yang mana yang baik dan buruk :192

      Delete
  9. Jaman sekarang banyak logi dengan arti tersembunyi. Makasi info nya.

    ReplyDelete
  10. baru sadar klo logo monster energy punya pesan tersembunyi..

    ReplyDelete