Solusi Ampuh jika Gak Punya Inspirasi Saat Ngeblog



Wah bingung mau posting apa?
gak punya ide?
jangan bingung kawan, Hermanbagus punya solusinya.

Beberapa cara yang bisa sobat coba.
  1. Posting yang unik unik, misal : yang cantik cantik ganteng ganteng
  2. Yang Update, misal : Download ringtone Angry Bird, atau lagu band terbaru
  3. Bisa juga video terbaru, video lucu dll
  4. Posting update an Software terbaru juga bisa.
  5. Foto - Foto Unik
  6. Tips And Trick yang anda ketahui
  7. Download Game terbaru
  8. Berupa Makalah
  9. Berkunjung ke blog lain untuk mendapatkan ide.
  10. Lihat tv, Siapa tahu ada yang lagi tenar, itu bisa kamu posting..
  11. Pergi kesitus situs terkenal, misal yahoo, majalah detik, atau situs populer lainnya, anda bisa terinspirasi dari postingannya, buatlah postingannya, tapi dengan versi anda, kata kata anda, jangan copy paste.
  12. Dan yang ini yang paling ampuh menurut saya., Silahkan Pergi Ke  http://id.answers.yahoo.com atau ke  www.google.co.id/tanya
Disitu sobat akan mendapatkan banyak inspirasi, kenapa saya katakan begitu?
karena banyak pertanyaan pertanyaan yang mungkin belum dijawab, dan sobat bisa membuat postingan dari pertanyaan itu, misalkan soundtrack film ini, atau itu judulnya apa ya, downloadnya dimana?

Nah, sobat bisa posting link, judul film, ceritanya gimana dst, tinggal kreatifitas sobat saja menerjemahkannya ke postingan :)

Selain itu, sobat bisa menjawab pertanyaan dari google / yahoo tersebut, sekalian promosi blog sobat, dapat backlink juga, sudah super paket kan :)

Sekian dulu ya dari Hermanbagus, Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Solusi Ampuh jika Gak Punya Inspirasi Saat Ngeblog"

  1. wah tips terakhir belum pernah ane lakuin tuh mantap banget kedengerannya, thanks infonya gan :201:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Sob :104 Sama sama, terlintas begitu saja tadi, langsung ku posting aja, siapa tau berguna, dan masih langka tips yang terkir itu tadi. :129

      Delete
  2. Mantap sob posting nya.. :)
    Btw follow done ya :)

    ReplyDelete
  3. Oke sob Terimakasih :104 oh iya maksudnya follow done apa ya ? maklum newbie :125

    ReplyDelete
  4. informasi berguna sob......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau begitu sob.. :104

      Delete
  5. Replies
    1. :121 Hahaha memang itu dirimu sob

      Delete