Membuat Show dan Hide Komentar pada blog

Lagi mod nulis sob,
Jadi langsung aja deh ke TKP.

1. Login ke Blogger
2. Template
3.Edit HTML
4.Centang expand template widget.
5. Cari kode   </head>
4. Paste kode dibawah ini diatas kode </head>



Setelah itu,cari kode berikut: ]]></b:skin>

Copy dan paste kode dibawah ini diatas kode:  ]]></b:skin>


Save template dan lihat hasilnya, semoga bermanfaat dan selamat berkarya.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Membuat Show dan Hide Komentar pada blog"

  1. Replies
    1. Ok sob, sesama blogger saling berbagi trick :)

      Delete
  2. Makasi yah sob.... yang ini berhasil di Blogq.. dan sudah saya terapkan.. mantap sob... :146

    ReplyDelete
    Replies
    1. :104 Oke sob , kalau kode Jquery Memang Kebanyakan Sukses Pada blog sob, JAdi kalau modif blog pakai kod Jquery Aja :104

      Delete
  3. Replies
    1. heu. di blogku sllu ga berhasil sob..
      gimana nii.. hehe

      Delete
    2. wah aku aja bingung modif blog kamu sob,, hehe mending pakai template standar blogger terus di modif gitu

      Delete
  4. Aku pakai ini lg sob untk blog baruku..
    tq..
    di tunggu follback'a :104

    ReplyDelete
  5. ternyata mslh ada pada script show-hide komen'a sob .. coz pnyaku jg ngalamin hal yg sama nii

    ReplyDelete