Membuat Menu Navigasi Breadcrumb Dengan Mudah



yang terbaru muncul kembali.
Langsung ke Tkp.

1.Login Akun blog sobat
2.Pilih Template
3.Edit Html
4.Centang Expand Template Widget
5.Cari Kode Berikut ini : ]]></b:skin>
Copy Kode dibawah ini, dan paste diatas kode : ]]></b:skin>



Copy Kode dibawah ini, dan paste dibawah kode <b:if cond='data:post.title'>



Simpan Template anda.

Gimana? Mudah Bukan?

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Membuat Menu Navigasi Breadcrumb Dengan Mudah"

  1. Blogwalking sore hari sob sambil nyimak di postingan ini. sekalian mau nyapa, gmn kabarnya dan lg ngapai sekarang.?? Kewajiban saya dimari sdh terlaksana dengan baik 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah baik baik aja sob, ok sob terimakasih ya :104

      Delete
    2. Sob, menu breadcrumbs yg sobat pasang di blognya ini belum terindeks di google ya coz kalau menu ini sudah terindeks di google, akan menambah juga seo-nya blog.

      Delete
    3. begitu ya sob, ok sob saya coba perbaiki, terimakasih atas masukannya sob :104

      Delete
    4. Sama-sama sob. Sekalian mau jalankan kewajiban grup di sini sob. Saya tunggu kunjungan baliknya ya.. :194

      Delete
    5. ok sob, makasih ya, ke tkp :104

      Delete
    6. Kok aku balik lagi ke halaman ini ya.. Hehehe..
      Coz mau laksanakan tugas di pagi hari sob... :D

      Delete
    7. hehe oke sob, makasih lagi dah :119

      Delete
  2. Sebelumnya minta maaf sob coz saya sudah terlanjur booking halaman ini untuk jalan masuk menuju blognya sob sekalian mau tunaikan kewajibanq di blog sobat ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha oke sob, makasih ya :104

      Delete
    2. Balik lagi di halaman ini sob.. Hehehehe..
      Sekalian mau bertugas nyikat2 disini...

      Delete
    3. haduh haduh sukanya sama disini hehe

      Delete
  3. punyaku kok gak bisa gan? tolong bantuannya dong..

    ReplyDelete