Partner link Dengan Hermanbagus



Sobat Bisa Berpartner Dengan Herman bagus dengan memasang dibawah ini pada blog sobat.

Silahkan Copy dan paste Kode Link Dibawah ini Pada blog sobat..


dan jadinya seperti ini :

Blog Hermanbagus

Atau Kode Banner Berikut ini :



Dan jadinya seperti ini :




Jika sudah sobat pasang linknya, silahkan Tinggalkan komentar dibawah, nanti saya akan cek dan jika sudah benar, maka link sobat juga akan saya pasang di bawah ini.

Dan sebelumnya saya juga minta maaf jika suatu hari nanti sobat sudah menempatakn link saya pada blog sobat dan saya belum menempatkan link sobat pada blog saya, Mohon Menunggu dan sabar, Insya Allah Link sobat pasti akan saya pasang, dan ini dikarenakan saya tidak online 24 jam dan mungkin ada kepentingan di dunia nyata.

Sewaktu waktu saya juga akan Berkunjung Ke Blog sobat untuk Cek, Jika Link / Banner saya tidak ada pada blog sobat, Maka Link / Banner Sobat pada Blog saya juga tidak akan saya pasang,
Sobat pasang Banner saya, saya Juga Pasang Banner Sobat, Sobat Pasang Link saya, Saya juga pasang Link Sobat, Biar Adil Donk :)

NB: Link sobat ada Disini. dan banner sobat ada Disini.

Terimakasih..

Subscribe to receive free email updates:

103 Responses to "Partner link Dengan Hermanbagus"

  1. Jika sobat Menanyakan Dimana Link dan Banner saya?
    telah saya pindah pada Halaman depan (Home / Beranda) Bagian bawah Blog Saya Terimakasih.

    ReplyDelete
  2. sudah gan, blognya sama aja kan dengan hermanbagus.com ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara tampilan sama sob, tapi berbeda alamat url nya :)

      Delete
  3. linknya udah terpasang sob...silahkan cek di sumbanime.com

    ReplyDelete
  4. Selamat malam Kawan...Linkbanner sudah terinstall di blog saya dengan aman kawan..hehehe...Silahkan cek d sidebar....Terimakasih sudah mau Bertukar link dengan robot21online.....salam persahabatan.....

    ReplyDelete
  5. link udah terpasang dan udah Q follow sob,maaf baru bisa mengkonfirmasi :D

    ReplyDelete
  6. Ok sob.. terimaksih atas pasrtisipasinya:)

    ReplyDelete
  7. Linknya udah terpasang sobat..silahkan dilihat di blog aku home page bagian bawah link sahabat..trims sudah pasang link aku juga disini..semoga banyak hikmah dalam persahabatan ini aamiiinnn...

    ReplyDelete
  8. Ok Sudah sob, Akan Tetapi Penulisannya MasihKurang benar itu sob, mohon Dibenahin, Amin sob, Saling berkunjung y..:)

    ReplyDelete
  9. gan..saya sudah masukkan link blog agan ke blog saya...add link saya yah gan...terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke segera saya pasang sob, terimakasih atas partisipasinya.

      Delete
  10. gan...link nya sudah ane masukin...

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Terimakasih atas kunjungannya sob :104

      Delete
  12. apakah kita udah saling tukar link dan follow?
    kalo blm yuk mari lakukan segera,...!!!

    link sobat udah bergoyang di home blog ane sob,sekalian saya titip tampang saya di follower sini ya,,,

    oya,konfirmnya jangan lupa ya sob,di halaman link blog saya,thanks...

    ReplyDelete
  13. izin tuker link dan follow blog Sob.
    link blog sobat udah saya pasang d blog link saya dan follow blog. silahkan d cek. terimakasih salam sukses...

    ReplyDelete
  14. link teksnya sudah terpasang sob,..boleh dicek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Sob, terimakasih, Link sobat juga segera majang disini :104

      Delete
    2. sory sob,...soalnya mata lagi burem nih,..hehehe sudah dipoerbaiki heheh makasih sudah mengingatkan

      Delete
    3. Oke sobat sama sama dan saya ucapkan Terimakasih :104

      Delete
  15. Maaf saya minta tukaran link blog lagi coz saya perhatikan link teks dan banner ob belum ada di blog saya makanya saya kasih tau sobat untuk tukaran link tapi ternyata banner blog saya sdh lama nyangkut di homepage blog ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah pasang duluan sob sudah dari dulu malah.. saya menunggu balasan dari sobat :104

      Delete
    2. Maaf ya sob sdh menunggu terlalu lama...

      Delete
  16. kunjungan perdana.. link dah nonggol diblog saya dan udah saya follow juga sob.. ditunggu link dan follow baliknya
    http://hermanbagus.mywapblog.com/files/hermanbagus4.gif

    ReplyDelete
  17. Selamat malam kawan,cuma laporan ,bahwa :banner ma link text sudah terpasang di rumahku,silahkan di cek,selanjutnya sperti biasa hehe minta link backnya,demikian .Terimakasih

    ReplyDelete
  18. . . follow sukses k-96 n banner udah terpasang di http://mahadhifa-twekzlibz.blogspot.com/p/banner-kawan-dutie.html tenkz kawan,, . .

    ReplyDelete
  19. nanti klw halaman tukar link sudah tak pasang.. kita tuker link ya sob.. :121

    ReplyDelete
  20. Kita tukaran link sama banner sobat
    banner dan link anda sudah kupasang di 2 buah blog saya, silahkan di cerk
    jangan lupa pasang juga link dan banner saya terima kasih

    ReplyDelete
  21. Oke sobat banner sudah nempel di blogku..
    aku tempatkan banner sobat spesial di paling atas selalu.. !! :104
    Terimakasih.. :118
    dan akan di tempatkan di sidebar (menyusul sob) hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah oke sobat makasih atas partisipasinya ya :104

      Delete
  22. bannerku kemarin udah terpasang diblog ini.. tapi waktu sekarang saya cek. kok nggak ada...


    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada linknya sob, tapi salah url bannernya hehe mohon maaf, akan saya perbaiki sob.

      Delete
  23. salam kenal sob
    saya mau ikut tukeran link,tapi saya ga punya banner sob.tukeran link biasa saja ya
    terimakasih dan link sobat sudah saya pasang diblog saya

    ReplyDelete
  24. saya udah banner link nya udah saya pasang sob

    ReplyDelete
  25. Udh saya pasang sob ! pasang balik ya ?

    ReplyDelete
  26. link sudah terpasang sob, link balik ya...

    ReplyDelete
  27. link kmu sudah terpasang rapi di sidebar blog sya sob :146
    di tunggu konfirmasinya, dan komentar nya di blog ku :104

    ReplyDelete
  28. sob link sudah terpasang.
    pasang link aku juga ya..

    ReplyDelete
  29. Link terpasang rapi di homepage ku sob, bagian side bar..
    sekalian join juga
    :200
    comment back ke blogku agar ku tau yaaa

    makasi sebelumnya
    salam berbagi

    ReplyDelete
  30. banner sobat sudah saya pasang tolong pasang banner say juga yachh

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  36. oke ,,
    sukses gan,,
    link sudah terpasng rapi di blog saya,..
    mohon konfirmasinya yach,..
    :)

    ReplyDelete
  37. udah saya masukin linknya sob,terimakasih

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  39. Link nya sudah terpasang, Terima kasih

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete